|
гыХХ
|
|
| [Di] | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:59 | Сообщение # 1 |
![[Di]](/avatar/67/844983.jpg) follower-of-moon
Статус: Offline
| Моя тема, и ТО4КА!))) Что хочу, то и пишу!!
admin style...
|
| |
|
|
| [Di] | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:09 | Сообщение # 2 |
| Настроение у мну ща как из под поезда, посему все, кому есть чем занятся а не меня слушать- чешите отсюда пока психика жива... Итак поговорим МЫ (хотелось бы чтоб получился диалог, а не монолог админа), сегодня об ЭМО.. Эти вот люди, вернее те эманутые которым нефиг делать и они просто придумывают себе траблы, вбивают в голову молодежи мысля об суициде. Но есть еще и другой тип, те которыи просто нравица казаться ЭМО (расстроганный эмоциональный мальчеГ, или дефачка-балванка.) Что по моему ни чуть н лучше первого. Позеры-зло в любой субкультуре как в хип-хоп, так и в эмо. У меня подруга после двух лет пребывания в рядах эманутых несколько раз резала себе вены. Это нормально???? Да, конечно есть такие ситуации когда все заёбало до предела, но резать вены-это не выход. Я считаю что среди эмо тру эмо процентов эдак 5%, все остальные позеры и люди которые решили просто поразвлечься, ведь счаз модно быть ЭМО. А что вы думаете?
admin style...
|
| |
|
|
| KSU | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:32 | Сообщение # 3 |
|
| пашла я нахх атсюдафа....
|
| |
|
|
| Billy | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:50 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Увы, но тут нНах ничо неподелаешь... слабые и нещасно убогие люди(у которых нехватат смелости встретица лицом к лицу с повседневной действительностью)зачастую люди без целей и желаний находят столь легкий выход : хажь и все ты чучтвуешь тепло в руках потом в плечах потом головокружение потом холод потеря сознания И ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД ! Делают так те кто в первую очередь думают о себе (ой как мне плохо и как трудно ...) при этом недумают о тех кто рядом в первую очередь родные(какой удар и душевную рану получат они) ... Я надеюсь что у таких(ЭМОциональных)личностей в такой момент рядом ктонить будит .Тот,кто сможет заставить поверить в жизненые цели ,чья личность сможет вселить увереность и желание жить ...
Падонки фсех стран обЪеденяйтесь нНахХ
Сообщение отредактировал Billy - Понедельник, 26.11.2007, 07:52 |
| |
|
|
| КлюкваПодГрадусом | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:10 | Сообщение # 5 |
|
| [Di], Знач девочка- болванка??????
|
| |
|
|
| [Di] | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:59 | Сообщение # 6 |
| КлюкваПодГрадусом, ты о чем?????
admin style...
|
| |
|
|
| КлюкваПодГрадусом | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:43 | Сообщение # 7 |
|
| Но есть еще и другой тип, те которыи просто нравица казаться ЭМО (расстроганный эмоциональный мальчеГ, или дефачка-балванка.) - про это...
|
| |
|
|