Понедельник, 31.08.2026, 03:35
-=ForuM=-Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KSU  
Признавайтесь ЗаСрАнЦы !!! =))
[Di]Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:59 | Сообщение # 1
follower-of-moon
Статус: Offline
Итак Ув. Засранцы и засранки, признавайтесь, когда впервые поцеловались с особью противоположного пола? И как? (только честно, и не льстите себе пожалуйста!!!=))))
По традиции, кто создал топик, тот первый и отвечает: Я первый поцеловался с девченкой в летнем лагере, под конец смены. Если честно тогда мы даже имен друг друга не удосужились узнать...)))) Сразу после слов вожатой : "Торжественнаю дискотека,, посвященная окончанию смены. Обьявляется открытой", понеслась...)))))))))))
Щазз даже весело вспоминать, как на следующий день я приехал домой весь в губной помаде. Представте вылезают из автобуса два пацана лет по 12 (я и мой друг) и начинают обсуждать кто лучше целуется Ленка или вон та в короткой юбке, или Машка, или всётаки вон та вон девченка с сумочкой... и т.д. Родители в шоке. С тех пор я в лагерь больше не ездил... А жаль... biggrin biggrin biggrin

admin style...

KSUДата: Среда, 21.11.2007, 00:21 | Сообщение # 2

так.... ну а я летом, на даче, мне кажецца 11 было... ну в опщем ФесЁлыйЙ, я помю, я тада так ржала, после того как меня мальфиик поцелофал))) shy а он потом пялилса на меня минут 10, думал наверно чё я епанутая))) фоть smile

BillyДата: Среда, 21.11.2007, 14:08 | Сообщение # 3
Сержант
... в детском садике , причом инициатором была она .До сих пор помню свое удивление ... surprised Еси мне смиялись бы в атвет на пацилуй ... shock ... пришлося п пакусать crazy

Падонки фсех стран обЪеденяйтесь нНахХ

СладенькаяДата: Пятница, 23.11.2007, 17:08 | Сообщение # 4
Рядовой
А я впервые поцеловалась в 12 лет! Он высокий красивый 16-летний и я красивая 12-летняя малявка! Это было незабываемо! Я тогда кстати в тот день и епалась с ним впервые!!

Ты меня не достоен, если же ты не чувак!! Я сладенькая, и чувакам не дам попробывать себя!!

KSUДата: Пятница, 23.11.2007, 20:08 | Сообщение # 5

них ясЕ! жЁстКА. . .

BillyДата: Пятница, 23.11.2007, 21:31 | Сообщение # 6
Сержант
... да уж современная молодеж растет не по дням а по часам smok надеюсь в плане марально-умственного развития тож ...

[Di]Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:32 | Сообщение # 7
follower-of-moon
Quote (Сладенькая)
А я впервые поцеловалась в 12 лет! Он высокий красивый 16-летний и я красивая 12-летняя малявка! Это было незабываемо! Я тогда кстати в тот день и епалась с ним впервые!!

Знаешь, а ты крута!)) В 12 лет ипаца... По-моему я создал не тот топик...( cool

admin style...

KSUДата: Понедельник, 26.11.2007, 17:13 | Сообщение # 8

еси на то пашло, то переипаца в 12 лет кадый можеть, а вот на мноХа труднее соханить .... можеть я стаХомоднА, но ипацца в 12 па-моему чересчур...
2Сладенькая: не ф опиду, это мАйЁ мнение.. а фа скока ты, с кем, мя не касаицца - эт тфая жизня, ты сама знаишь чё те делать.

BillyДата: Вторник, 27.11.2007, 22:07 | Сообщение # 9
Сержант
Согласен с Ксюней на фсе 100 %

Сообщение отредактировал Billy - Вторник, 27.11.2007, 22:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz