Игра "Обломись" В общем - так: первый участник говорит фразу. Следующий участник должен обломать фразу первого - и оставить свою. И так далее, и так далее.... пример: 1 Лето пришло 2 - да - тебе пальто пора бы снять уже (обломал первого). ( а теперь своя фраза) Скоро на море 3 - ..... ( должен обломать второго и оставить свою фразу) Всем всё панятна?))) Итак я начинаю)))
Налоговая,нах)))!!!Но ты можешь вернуть их!!!Их легко найти!!!ПО ЗАПАХУ))))!!!А может ты их сносила?До дыр!!!Точнее,до одной всепожерающей дыры))) !!!Или они от тебя сбежали)))!!!Смотрела мульт "Мойдодыр"???Там в главной роли умывальник-мутант!!!Добрые детские фильмы)))!!!Возможно их взял Дед Мороз!!!Знаешь,у него такой прикол,людям носки на двери вешать???В конце концов их мог Петрович взять!!!Ну бомж,помнишь под кательной живёт???Ты ж у него их на той неделе по пьяни в домино выйграла!!!Он,должно быть ,хочет матч-реванш!!!Так что,когда пойдёшь выносить в следующий раз мусор поаккуратней!!!Петрович мужик ещё тех времён,джентельмен!!!Бросит носок в лицо и скажет:"Выбирай на чём драться будем???Я хочу отыграть носки!!!" !!!И я ещё могу придумать несколько вариантов про общество охраны синичек и вафельного гнома,но это и так один из самых ОГРОМНЫХ постов в моей жизни!!!БОЮСЬ ПОПАСТЬ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИНЕСА!!!
Добавлено (15.12.2007, 22:26) --------------------------------------------- Итак,продолжаем!!!Я БОЮСЬ ПОПАСТЬ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИНЕСА!!!