|
Телевизор :Р
|
|
| KSU | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:14 | Сообщение # 1 |
|
| Он миня раздражаит!!!!!!!!! Асопенна неафижу сериалы!!! Асопенна фоть эти бразильские: санта -лючия, люфиая санта-барбара терпеть не могу((( бека(((((( ну и канешна реклама... её отдельна неавижу)) Люблю только одну рекламу "Свиточ", ту где поёт Олег Собчук))) "ПодарррруууууууЙЙ меніі сВВііііііітттлоооооОООО" Фоть)) Так что дафайте)) Все пишем о своей любви к рекламе)) Сериалам)) И новостям))
|
| |
|
|
| [Di] | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:48 | Сообщение # 2 |
![[Di]](/avatar/67/844983.jpg) follower-of-moon
Статус: Offline
| Я ненавижу ВСЕ русско-украинские сериалы, которы когда либо были или будут!!!! В моем черном списке уже закончившееся:"Кармелита", "Не родись красивой", "Ундина", "Клон" и только начавщиеся:"Атлантида", "Колышня"-это же просто ужос!!! Нелли Уварова с выходом Пушкаревой на экран особенно не похорошела но уже снимается в Атлантиде. Как можно так бездарно играть? Да моя прабабушка играет лучше чем этот "Враг № 1" нормальных людей!
admin style...
|
| |
|
|
| soda-lemon | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я вообще его не смотрю фактически, только если DVD смотрю.. меня бесят всякие сериалы - начиная от бразилианских заканчивая мыльными операми неважно чьего производства, короче кошмар. туда же можно отправить все передачи типа "Кто хочет стать миллионером?" и т.п. не понимаю, чему с их помощью можно научиться? всякие (теле) реалити-шоу это вообще зверство, "Дом-2" там даже посмеяться нечему. новости.. ну новости и новости. иногда можно взглянуть, чтобы хоть знать, что в мире происходит, но только до появления Буша, сразу рука к пульту тянется xDD
feels like synthetic
|
| |
|
|
| [Di] | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:10 | Сообщение # 4 |
![[Di]](/avatar/67/844983.jpg) follower-of-moon
| soda-lemon, Сразу видно человек не смотрит ТВ, а ты в курсе что уже есть ДОМ-3!!!!!!!(типа первых двух мало было) А посмеяться там есть с чего. Например с этой кобылы -Собчак!!! Скоро стукнет 30 лет а она как была дура так и осталась. Вообще ненавижу трех человек!! Это: Пэрис Хилтон, Ксения Собчак и Мерлин Менсон.
admin style...
|
| |
|
|
| soda-lemon | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| [Di], нуу, во-первых я живу за пределами России х)) а во-вторых да, реально никогда не смотрела канал ТНТ, я вообще раньше не знала, что такой существует xD ну, ксюша, это уже совсем не смешно (( мне от её вида скорее плакать хочется х)) или как её реалити шоу на муз-тв - блондинка в шоколаде xDD ах, пэрис, пэрис, как она в забегаловке фаст-фуда жарила луковые кольца xDDD мэрилин ууу кошмарище наше великое х))
feels like synthetic
|
| |
|
|
| Nastenka | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:29 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ну я телик смотрю очень редко в основном я провожу время за компом или где-нибудь гуляю. Вот но если все-таки смотрю то либо ужастики либо музыкальные каналы там где нет всяких там реалити шоу с Перис и Собчак и т.д. Где только одна музыка и желательно рэп
|
| |
|
|
|
|
| KSU | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:19 | Сообщение # 8 |
|
| нет нету)))))) есть только такие каналы, где только попса)))))))))))))))
|
| |
|
|
| Nastenka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:48 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (|Di|) Nastenka, а есть такие каналы, где только рэп?????? К сожалению Di я о таком канале не слышала :'( :'( :'( . но вот недавно по Otv была программа посвященная творчеству Еминема там крутили его все клипы и было с ним интервью. Сама я эту передачу не видела <_< , а вот друг смотре и записал и обещал дать посмотреть. И еще вроде скоро будет там про 50Centда, если хочешь смогу сказать когда .
|
| |
|
|
| 4y4@ | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:14 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ТЕЛИК В ТОПКУ!!!! Добавлено (08.12.2007, 21:14) --------------------------------------------- ГНАТЬ ЕГО СРАНОЙ МЕТЛОЙ!!!
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:14 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Тормознутая ЕЛЕктрожрущая Вещь,Истенное Значение которой Ослаблять зРение !!!
...и пейте ром%))
|
| |
|
|
| 4y4@ | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:31 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| а по-твоему комп глаза не садит?
|
| |
|
|
| Nastenka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:57 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| 4y4@ и Пиратка ну знаете я сомневаюсь, что если у вас не было телевизора вы бы так говорили . А вообще попробуйте прожить без телика хотя бы неделю. Я думаю, вы бы потом врядли говорили, что Quote (4y4@) ТЕЛИК В ТОПКУ!!!! или Quote (Пиратка) Тормознутая ЕЛЕктрожрущая Вещь Не спорю есть такие тупые программы :yes:, что просто телик хочется разбить . Но жизни я без телевизора не представляю.
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:42 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Nastenka я с тобой согласна. Я без телика жить не могу, правда только редко там есть что-то стоящее внимания. но жить без него не могу. хоть и времени у меня на телевизор очень мало
|
| |
|
|
| KSU | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:15 | Сообщение # 15 |
|
| честно?? я телик вааще не смотрю... могу хоть месяц его не смотреть!! зато за компом целыми днями))
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:40 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Всё это садит хлаза!!!Я уже на себе оЩутила!!!Во-- !!!Пейте витамины для зрения,господа чатеры !!!"Фокус" называются!!!Пила...Хорошие
...и пейте ром%))
|
| |
|
|
| KSU | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:09 | Сообщение # 17 |
|
| не наю не наю))) говоришь что витамины хорошие, а сама в очках!!))) не наю не наю))))
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:32 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Я в очках???Ты что ???Ты меня должно быть с Соней перепутала!!!Соня та,которая почернее !!!
...и пейте ром%))
|
| |
|
|
| 4y4@ | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:31 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| я по телику только "Симпсонов" могу посмотреть,и то редко.
|
| |
|
|
| KSU | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:22 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Пиратка) Соня та,которая почернее !!! Какофа ???? Ты чито вааще?)))) Сонечка бландинка!))))) А очки я имела в виду.... э..... ну ты поняла))))
|
| |
|
|