|
БлОнДиНкО
|
|
| [Di] | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:28 | Сообщение # 1 |
![[Di]](/avatar/67/844983.jpg) follower-of-moon
Статус: Offline
| Сегодня я наблюдал как две БлОнДиНкО общались между собой(общались-громко сказанно, говорили на не понятном диалекте гламурного мата <_< ). Я решил написать о том, кого я считаю БлОнДиНкО и чем они отличаются от блАндинАК... Итак, БлОнДиНкО - это особый вид человека, не путать с бландинками. Истинное БЛОНДИНКО - это перекрашенное при помощи перекиси водорода в белый цвет существо, которое обитает на дискотеках и питается зеленью (в особо тяжелых, нипригодных для существования условиях нац.валютой). От бландинки(девушки со светлыми волосами от природы) отличается тем, что неимеет даже зародка ума от природы, и руководствуется только жждой красивой жизни!!!!! т.е. перекрашенная или натуральная бландинка с интелектом ВЫШЕ чем у тумбочки-это БЛАНДИНКА, а перекрашенная или натуральная бландинка с интелектом НИЖЕ чем у тумбочки- БлОнДиНкО. Разница в названии всего лишь в двух буквах, зато в поведении разница просто ОГРОМНЕЙШАЯ!! Более подробно расскажу о БлОнДиНкО. Они бывают трех видов:Доморощенная-тупая, ВАЛЮТОЛЮбИВАЯ-корыстная и ПОДЗАБОРНОЕ-бЛЯдинко. Названия говорят сами за себя. Вид БлОнДиНкО можно определить по манере речи а также по количеству и качеству парней с которыми она встречалась. Если в лексиконе присутсвуют слова типа "Гламурненько" , "ПАТИ" и "БОЙФРЕНД" - будьте уверены это БлОнДиНкО-ВАЛЮТОЛЮБИВОЕ. ЕСли те же слова в её речи созвучны со словом КОЛХОЗ- то это уже БлОнДиНкО-ЮЛЯДИНКО. Если такие слова отсуцтвуют в речи то это БлОнДиНкО-ДОМОРОЩЕННОЕ ТТУПОЕ. ТЕРЬ с кол-вом парней: 0-4-БлОнДиНкО тупое доморощенное 4-15 парней мажоров-БлОнДиНкО корыстное-валютолюбивое от 15 и до бесконечности-БлОнДиНкО БЛЯДИНКО.... ВОТ И ВСЕ Впринципе, в следующий раз я напишу об брюнетко, шатенко и шатунко, и о том, чем они отличаются от нормальных девушек... ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ МЫсЛИ, вопросы ИЛИ захотите поделится опыттом- ПИШИТЕ ответ!!!!
admin style...
|
| |
|
|
| KSU | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:37 | Сообщение # 2 |
|
| ток папропуЙ мля чёт плахое нафисать апа мине как о шатенкЕ!!! Я напишу тада чёт халЁсее о мальчикаХХ-блондинаГ фсЁ ЯснА??? Ф ратифнаМ случаиИ Я за ся не отфечаюю!!! 
|
| |
|
|
| [Di] | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:07 | Сообщение # 3 |
| НЕ о ШатенкаХ я собрался писать!!!))) А О ШатенКО, ШатенКО- вид девочек шатеночек не отличающихся особым умом... А к тебе это не относится!!!!!!!!!!!
admin style...
|
| |
|
|
| KSU | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:15 | Сообщение # 4 |
|
| сматри мне мля А то я фасьмУ куклУ фУДУ!!!
|
| |
|
|
| Billy | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:01 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ... деФачки неССортесЬ ))) Я так думаю шо блОндинкО эта жизненое кредо(человек по причине отсутствия желания брать на ся какую либо ответственность прикидывается плугом и при этом улыбаеца)некатарых людей причом неважно кто эта мальчик девачка ,бабушка дедушка ,бландика ,брюнет,шатенка пох кто... ВоТ!
Падонки фсех стран обЪеденяйтесь нНахХ
|
| |
|
|
| KSU | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:15 | Сообщение # 6 |
|
| оО да ты мля этат... как ефо... Философ!!!!
|
| |
|
|
| Billy | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:37 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| таких филосафоф как я на улице в час пик как ГРЯЗИ ... )))
|
| |
|
|
| [Di] | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (KSU) сматри мне мля А то я фасьмУ куклУ фУДУ!!! Чё куклв вуду сразу? Да? ТАК????? У меня магия сильнее!!!!!! Я мего секрет знаю про типя, звезда ты наша будущая!!!! Одна ссылка в нэте и у твоих окон толпа беснующихся малолеток!!!!!
admin style...
|
| |
|
|
| KSU | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:57 | Сообщение # 9 |
|
| ты оп этом?? так.... пашла я делать пластику 
|
| |
|
|
| [Di] | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:59 | Сообщение # 10 |
| да-да-да....Вуду- отдыхает!)))))))))))
admin style...
|
| |
|
|
| Сладенькая | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:06 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Блондинки хорошие девченки! Я БЛАНДИНКА!! И ПРО МОЙ УМ НИКТО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ГОВОРИЛ (за верхний регистр нечего не думать, типа блондинко пишет так)
Ты меня не достоен, если же ты не чувак!! Я сладенькая, и чувакам не дам попробывать себя!!
|
| |
|
|
| stas1233 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:09 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Блондинка єто состояние души а не цвет волос))
|
| |
|
|
| KSU | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:05 | Сообщение # 13 |
|
| Стишок про блондинку Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку.
|
| |
|
|
| Billy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:10 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| ... класьная концовачка
|
| |
|
|
| [Di] | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:37 | Сообщение # 15 |
| KSU, плюсадин за стишок!! супер стишок, правдивый)))
admin style...
|
| |
|
|
| KSU | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:42 | Сообщение # 16 |
|
| пасипа)) эт мине подруга скинула)) а я вспомнила, что у нас есть такая темка и решила скинуть)) 24y4@: пасип, дорохая)))
|
| |
|
|
| КлюкваПодГрадусом | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:46 | Сообщение # 17 |
|
| "в следующий раз я напишу об брюнетко, шатенко и шатунко, и о том, чем они отличаются от нормальных девушек..." - напрашуется логический вопрос: какой же цвет волос у НОРМАЛЬНЫХ девушек????? Добавлено (05.12.2007, 14:35) --------------------------------------------- "ток папропуЙ мля чёт плахое нафисать апа мине как о шатенкЕ!!! Я напишу тада чёт халЁсее о мальчикаХХ-блондинаГ " - полностью и однозначно поддержую))) Респект, Ксю)  Добавлено (05.12.2007, 14:40) --------------------------------------------- "Я так думаю шо блОндинкО эта жизненное кредо" - это правда. Некоторые специально косят под БлондинкО, ибо так намного легче живется... Проверенный и доказанный факт! Добавлено (05.12.2007, 14:46) --------------------------------------------- Стих просто шикарный))))))))))))))))))) 
|
| |
|
|
| [Di] | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (КлюкваПодГрадусом) какой же цвет волос у НОРМАЛЬНЫХ девушек????? Еще раз повторю для тех, кто все проспал)))) БлондинКО, БрунетКО и ШатунКО- это не цвет волос, это стиль жизни))))))) А у НОРМАЛЬНЫХ девушек цвет волос может быть какой угодно....
admin style...
|
| |
|
|
| КлюкваПодГрадусом | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:52 | Сообщение # 19 |
|
| [Di], зануда сам ты проспал
|
| |
|
|
| 4y4@ | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:20 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| одногрупница - блондинка рассказала мне анекдот : По стене ползет паук, Все коленки ободрал, К нему лошадь подошла, Тоже семечки жует. Ничего смешного не вижу, может у меня нету чувства юмора.но она так истерически смеялась,что я подумала,что дура не она,а я.
|
| |
|
|