|
ЕПУЧКИ!!! Нада пиаХить сАЙт!!!!! КАсаиццА ВсеХХ!!!!!
|
|
| KSU | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:07 | Сообщение # 1 |
|
| я ф депхессиии!!!!! Хачу апщаццА, а пачти никафо нет!!!! дарахие епучки, прифадитье на схаЙт дузеЙ, де не быФаете весьтЕ нас расхФаляйте, типа Ооууууууу, да ты ешчё не наишь???? Да там таХоЕ тфарицца!!!! оО!!!! Да ты не шил ешчё, ессии не быЛ там!!!! Фоть))) и фсё ф этам роде!!! Короч пиахьтЕ фа фсю, и будит фам счастьЕ!!)))
|
| |
|
|
| Billy | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:22 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| ... агитируйте ,агитируйте " тока потом и кровью мона заработать се СЛАВУ"Но мне сдаеца что на этом сайте буит определенная восросная категория ,здесь нет ничо плахова это так просто мысли ф слух... Хотя фсетки фсе зафисит от фас и от таво как и чем вы сможете заинтересовать вхолдящего сюда и нетока заинтересавасть а еще и пробудть в нем желание зарегестрироваца.Так шо ипучки напрягайтесвой молодой и девственно чистый моСК,фантасируйте,креативируйте...
Падонки фсех стран обЪеденяйтесь нНахХ
|
| |
|
|
| Сладенькая | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ну типа RESPEKT всем! Мне кто-то скинул адрес в аську, вот решила зайти! А чё такое ЕПУЧКИ??
Ты меня не достоен, если же ты не чувак!! Я сладенькая, и чувакам не дам попробывать себя!!
|
| |
|
|
| KSU | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:21 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Сладенькая) А чё такое ЕПУЧКИ?? тут фсе епучки)) пасматри в инфу сайта))
|
| |
|
|