|
Новогодние подарки!!!
|
|
| Nastenka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Новый год 2008 Вот и заканчивается старый 2007 год и мы готовимся встретить новый, 2008 год! Все меньше и меньше времени остается, чтобы успеть завершить важные дела, подвести итог событиям своей жизни. Чем ближе эти дни, тем больше чувство ощущения праздника, которого ждали целый год. Новый год! Каникулы и выходные! Игры, песни, шутки и забавы, красочные карнавальные шествия, необычайные новогодние приключения. Веселая кутерьма предновогодних приготовлений. Радость и чудо! Но прелесть таится не только в самом празднике и в подготовке к нему. Но самое главное они ищут Новогодние подарки. Так, что же ПОДАРИТЬ НА НОВЫЙ ГОД ЛЮБИМОМУ ЧЛОВЕКУ?????????????? У кого какие мысли по этому поводу??????
|
| |
|
|
|
|
| Nastenka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:09 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну, вообще ты права хотелось бы, чтоб кто-то идейку подкинул. Но вот, я смотрю, что не только у меня такие проблемы насчет подарков
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ёхохо!Не такая проблема ЧТО подарить!!!Просто включите фантазию!Что-тА приятное и неожиданное!!!ВОПРОС:ГДЕ ВЗЯТЬ НА ЭТО ДЕНЬГИ???
...и пейте ром%))
|
| |
|
|
| KSU | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:22 | Сообщение # 5 |
|
| А вот у миня с фантазией на счет подарков туговато.... А на Новый год я хочу сумку с черепами)))
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| KSU,не гони!!!Будешь смахивать на ЭМО)))!!!КстА,некоторые из них такие ТУГИЕ!!!Спрашую у девчёнки с сумкой с Джеком:"Это,говорю,что у тебя на сумке за ПОКЕМОН???" И она знаете,так нос кверху задрала и говорит:"Ты что,панк непросвященный,не видишь???Я нах крутое ЭМО и у меня сумка со скелетом!!!"Ты прикинь !!!
...и пейте ром%))
|
| |
|
|
| KSU | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:37 | Сообщение # 7 |
|
| ладно, уговорили, не буду покупать сумку со скилетам))))) куплю с Джеки))) только вот бы ещё найти её(((((
|
| |
|
|
| Nastenka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:17 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| KSU я вчера на Южном видела пару прикольных сумочек с Джеки.
|
| |
|
|